Форма входа

Поиск

Календарь

«  Апрель 2012  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Анкета

Знакомо ли Вам произведение "Серебряный котел дури"?
Всего ответов: 64

Википедия

Лучшие друзья

Рекомендуем

Жми картинку

Наша статистика

О сайте

СЕРЕБРЯНЫЙ КОТЕЛ ДУРИ
Суббота, 29.04.2017, 20:32
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2012 » Апрель » 20 » Верхняя Пышма. Спектакль "Серебряный котел дури"
21:34
Верхняя Пышма. Спектакль "Серебряный котел дури"
20 апреля. г. Верхняя Пышма. Парк Культуры.
Постановка спектакля "Серебряный котел дури"
Афиша спектакля.
 
Выдержка из письма режиссера спектакля:
 
    "Здравствуйте. 20 апреля во ВКУК " Верхнепышминский парк культуры и отдыха"состоялась премьера нашего спектакля «Серебряный котел дури». И она не просто состоялась!! Ребята сыграли на одном дыхании!! Отзывы самые лучшие! Публика со спектакля ушла потрясённая, думаю, у нас получилось!!! Сейчас нас с ребятами ждёт " гастрольный" месяц - будем ездить по Свердловской области с показом.
   Многие зрители поражаются, как здорово и просто придумано - через реальную историю рассказать о последствиях дури- а ведь дурь тоже бывает разная, не только наркотики: алкоголь, курение, да и просто безответственное отношение к своим поступкам - всё оно ведёт к одному : к разрушению.
    Низкий поклон за это И. А. Агаповой. 
    Ведь, как правило, мы просто ноем - не пей, не кури. А заставить задуматься может только реальная история!..
Мы с ребятами занимаемся в помещении, где нет сцены, и нет возможности её ставить,(просто нельзя). Помещение наше маленькое, от этого очень близкий контакт со зрителем- 1 метр, нельзя ставить большие декорации, .. но мы не жалуемся, наоборот, понимаешь, что ребята идут сюда сами и с большим желанием (к зданию не подъедешь на пассажирском транспорте, сюда он просто не ходит). Спектакль ребят ещё больше сблизил, научил их терпению, житейской мудрости. Двое юношей из студии летом уходят в армию и сейчас уже говорят, что им не будет хватать этого общения... А кто-то и впрям всерьёз задумался о будущем и не только лучше стал учиться, а нашёл работу... Я очень рада за ребят, надеюсь, что всё это им поможет в жизни. Кстати, "Серебряный котёл дури" мы ещё будем показывать после 9 мая.
    Мы записали спектакль на видео, и хотим его отправить на конкурс «Давыдовский»? Подскажите, как лучше это сделать?
    В постановке принимают участие 8 человек.
ФИО ведущих артистов: Эрида - Байдашева Ирина, Марк - Емшанов Владимир, Юлия - Лушева Алёна, Вика - Никитина Вера, Лёлик -Кабиров Рауль, Владислав - Мазунин Дмитрий, Александр - Хлопин Иван, Герман - Печёркин Евгений. С уважением, главный режиссер спектакля Котенко Марина Ивановна
 
*** Уважаемая Марина Ивановна, как отослать видео спектакля в оргкомитет «Давыдовского» фестиваля, Вам сообщили по электронной почте. Желаем вам удачи. С ув., Администрация сайта
 
 
Просмотров: 537 | Добавил: Zizi | Теги: курсы повышения квалификации, искусство, Верхняя, Серебряный котел дури, Вечтник, агапова, журнал, театр | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 7
7  
я случайно почитала блоги "В Контакте" этих псевдо-артистов Алены, Регины, рауля еще других... это один мат. причем скучный бытовой матерок, каждодневный и дешевенький... а кто за них тут, на этом сайте, писал отзывы такими интересными полноценными текстами, хорошим языком? Ихний режиссер Марина Котенко? Мролодец, Марина, не дала упасть рылом в грязь своим... этим.

6  
Какие прекрасные события: спектакль, книги, размышления, новые темы, а впереди - майские праздники! Пусть с нами останется только хорошее, берегите хорошее в себе! С наступающими майскими! Я люблю тебя, сайт!

5  
Здравствуйте! Меня зовут Алена я играю главную героиню-Юлию. Скажу вам, что впечатления о нашем спектакле всегда разные, так же это зависит и от публики. На некоторых спектаклях публика вела себя очень непристойно, на некоторых же наоборот,поэтому если судить по премьере то мы даже после поклона все сами разревелись. это было незабываемо,нас всех переполняли эмоции,ведь мы столько к этому дню готовились,шли. Не буду скрывать что на репетициях у нас было много разногласий. Было пролито не мало слез,потому что лично я считаю,что в нашем возрасте (16-17 лет) это трудно,сыграть то,чего мы возможно даже не испытывали. Премьера пролетела на одном дыхании, мы все ужасно волновались..а что..а как..и т.п но все прошло удачно)) народу нравится,а главное нравится нам самим. Каждый свою роль поначалу не признавал. Но постепенно все начали в нее вживаться, и уже не играть а жить. Самое сложно,наверное,это была вторая часть спекакля - в пойме. Ну лично для меня еще и сцены с колдуньей. Так же тяжело было сохранить состояние на протяжении всего спектакля. Костюмы мы подбирали сами, с помощью нашего режиссера,и администрации Городского парка,где и проходили спектакли. По поводу Эриды хочу сказать,что нельзя человека судить красивый он или нет, каждый человек красив по своему. Наша Эрида идеально подходила на эту роль. А любая красавица, возможно даже не смогла бы сыграть эту роль, ну большинство то точно. Большое спасибо тем, кто нас поддерживает, любит, и отдельное спасибо администрации этого сайта.
Ответ: Спасибо, Алена. Очень интересный рассказ. Вы награждены статусом "лучший комментарий". Не читайте, что пишет Сережа Анкудинов - он у нас постоянный фанат, поэтому ему все простительно. Кроме того, мы здесь много Эрид видели... А все ваши ребята на афише просто замечательные!
Администрация сайта

4  
аллё, Нижняя Шмышма! глянь по ссылке http://serebranykotel.clan.su/news....-27-233
- новая статья из журнала с фотками артистов курского театра. на их месте могли бы быть вы, будь вы поумнее!

3  
просто времени нет
Ответ: Сейчас - времени нет. А завтра - уже не интересны будете. Ложка к обеду дорога.
Администрация сайта

2  
Я в ужастном расстройстве! Колдунью Лучию вообще не написали!
Ответ: Уважаемая Регина, а что расстраиваться-то? Расскажите ваше мнение о спектакле, о колдунье Лучие, мы напишем с удовольствием. Мы ориентировались на рассказ режиссера Марины Котенко. А вы никто на контакт не идете - ни Рауль, ни другие! Идите с нами на контакт, связывайтесь по форме связи, рассказывайте, мы обо всем напишем С ВАШИХ СЛОВ. И пройдет ваше расстройство. А по-другому здесь никто ничем никому не обязан.САЙТ ДЕЛАЕТСЯ НАШИМИ С ВАМИ ОБЩИМИ УСИЛИЯМИ.
И если вы на контакт, как и другие, не выйдете - сидеть вам в вашем растройстве вечно, имейте это в виду.
Администрация сайта

1  
попрошу исправить -Каримов Рауль на -Кабиров Рауль потому что я КАБИРОВ)))
Ответ: Рауль, мы исправили опечатку в фамилии. Будем признательны, если выскажете свое мнение о постановке: как готовились к роли, что заинтересовало лично вас, как подбирали костюмы, пелись ли песни ну и т.д. Будем благодарны за любую информацию! А фотографий спектакля ни у кого из ваших нет? Ибо мы все здесь - фанаты пьесы.
Администрация сайта

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]