Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Анкета

Знакомо ли Вам произведение "Серебряный котел дури"?
Всего ответов: 64

Википедия

Лучшие друзья

Рекомендуем

Жми картинку

Наша статистика

О сайте

СЕРЕБРЯНЫЙ КОТЕЛ ДУРИ
Понедельник, 11.12.2017, 04:48
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Декабрь » 7 » Разрешение скандала на сайте с выяснением авторства
22:12
Разрешение скандала на сайте с выяснением авторства
07.12.10 Читатели, гости и сочувствующие!
 
До контакта с представителями нашего сайта снизошла пресс-служба Ирины Анатольевны!
За что мы пресс-секретаря искренне благодарим.
Пресс-служба И. А. Агаповой связалась с режиссером-постановщиком, а также с директором дворца творчества «Павловский» Парамоновой О. А. «Да, спектакль ставился по пьесе Агаповой. А как вы узнали? А мы и представить не могли, что эта пьеса такая популярная!» - сказала директор.
 
Итак, имеется официальное подтверждение Парамоновой О. А., что спектакль «Город Несуществующий» - действительно по пьесе Ирины Анатольевны Агаповой «Серебряный котел дури».
 
Постановка 2006 года.
 
Вот как рассказывает о постановке режиссер Саворовская Т. В. Первая часть спектакля была почти эпизодом из «Маугли» - дикие дети, их толпа, они выросли на природе среди зверей, они невоспитанны, у них нет положительных примеров, и т.д. и т.п. Вторая часть – по сюжету происходит через 10 лет. Это уже непосредственно сам «Город Несуществующий». Использовались сцены с описанием этот города из пьесы Агаповой «Серебряный котел дури» (легендарное действие «В пойме»). Рассказывалось про употребление дурманящей травы, мелодекламация одного зонга о том, что у нас в городе скучно и нет развлечений и полезных занятий.
Саворовская: «Я перелопатила много материалов про наркоманию. Но не могла найти ничего хорошего до тех пор, пока в руки не попалась пьеса «Серебряный котел дури». И ребятам-актерам на выбор было предложено несколько сценок из разных пьес, они сами выбрали отрывок пьесы Агаповой, где рассказывается о поклонении конопле (то самое действие «В пойме»). Этот спектакль заинтересовал представителя федеральной службы по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Бондаренко Н. К. Она взяла у меня видеозапись и не вернула».
Считаю, по вопросу авторства все выяснили. Просьба в гостевой и на форуме ругань и возмущение прекратить.
Админ.
Просмотров: 230 | Добавил: Zizi | Теги: студия, плагиат, агапова, Серебряный котел дури, интеллигентный Пите, скандал, Ленинградская область, воровство, Санкт-Петербург, город несуществующий | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 2
2  
Все хорошо, что хорошо кончается. Ирина анатольевна, любимая наша, не парьтесь из-за такой мелочи. Правда восторжествовала! мы с Вами!
Поклонники творчества

1  
Извиниться за оплошность жители культурной столицы не хотят? Ладно, хоть факт признали.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]