Форма входа

Поиск

Календарь

«  Февраль 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28

Анкета

Знакомо ли Вам произведение "Серебряный котел дури"?
Всего ответов: 64

Википедия

Лучшие друзья

Рекомендуем

Жми картинку

Наша статистика

О сайте

СЕРЕБРЯНЫЙ КОТЕЛ ДУРИ
Понедельник, 21.08.2017, 20:40
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2011 » Февраль » 6 » Юбилей "Необычайных звезд" из г. Полярные Зори, в чьем репертуаре крепко держится пьеса "Город Несуществующий"
01:58
Юбилей "Необычайных звезд" из г. Полярные Зори, в чьем репертуаре крепко держится пьеса "Город Несуществующий"
03.02.11 Между двумя красивыми озерами Имандра и Пинозеро расположился город с поэтическим названием Полярные Зори. Жизнь  городу дала Кольская атомная – крупнейшая заполярная электростанция в мире.
Живут в этом городе энергетики и строители, педагоги и врачи, талантливые творческие дети, люди, любящие и гордящиеся своим городом, его неповторимой красотой.
 
Полярные Зори – уютный город с современной архитектурой, в городе есть все для полноценной жизни и отдыха его жителей.
Городской дворец культуры, общеобразовательные школы и детские сады, музыкальная школа и профессиональное училище, библиотеки, молодежный культурный центр "Восход”, бассейн, крытый ледовый стадион, освещенная лыжная и горнолыжная трассы, санаторий-профилакторий – вот далеко неполный перечень объектов нашего города, который богат своими традициями и делами.
А главное - в местном ДК прочно "прописалась" постановка пьесы "Город Несуществующий" по мотивам нашего любимейшего "Серебряного котла дури" И. Агаповой.
Поэтому мы расскажем о театре-студии "Необычайные звезды", актеры которого и разыгрывают упомянутую пьесу-"легенду". Впрочем, не только поэтому. А еще и потому что у театра-студии - юбилей. Ей 15 лет.
Ее режиссер Мутовина А. А работает в ГДК с января 1995 года. Она принята на должность руководителя детского театрального коллектива. В 1996 году коллектив защитил звание «Образцовый самодеятельный коллектив». В том же году на первом праздновании дня рождения коллектива участники театра – студии придумали название «Необычайные звезды».
 
Коллектив театр-студия «Необычайные Звезды», под руководством Анны Мутовиной, объединяет более 50 актеров в возрасте от 3-х до 16 лет. В 2008 году был создан коллектив спутник «Молодежный театр» в котором занимается молодые люди любящие театральное искусство. На данный момент в репертуаре Молодёжного театра 3 постановки: «За час до рассвета» по пьесе В. Малягина «Утренняя жертва»; «Город Несуществующий» по мотивам пьесы Ирины Агаповой «Серебряный котел дури» (сценическая версия и видеоспектакль); «Тот самый Геракл» по мотивам пьесы М. Бартеньева «7 подвигов Геракла». Спектакли ориентированы на молодёжную аудиторию.
 
 
Ссылка: А. Мутовина родилась 25 января 1961 года в г. Алма-Аты., где прожила до 1986 г., окончила школу. Потом она волею судьбы оказалась в г. Полярные Зори, где живет и тудится до сих пор.
Пообщаться с ней можно В контакте
Отдел культуры г. Полярные Зори
 
По информации официального сайта Администрации г. Полярные Зори Мурманской области.
 
 
Просмотров: 324 | Добавил: Zizi | Теги: сценарии и репертуар, пьеса о современ, режиссер, юбилей, театра, студия, спектакль, молодежь, образование, Мурманская область | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
1  
ДОбавьте ссылку на заметочку!
http://www.pz-city.ru/news/1553/

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]