Форма входа

Поиск

Календарь

«  Декабрь 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
2728293031

Анкета

Знакомо ли Вам произведение "Серебряный котел дури"?
Всего ответов: 64

Википедия

Лучшие друзья

Рекомендуем

Жми картинку

Наша статистика

О сайте

СЕРЕБРЯНЫЙ КОТЕЛ ДУРИ
Вторник, 27.06.2017, 08:19
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Декабрь » 5 » Санкт-Петербург. Информация о постановке спектакля "Город Несуществующий" по мотивам "Серебряного котла дури"
00:41
Санкт-Петербург. Информация о постановке спектакля "Город Несуществующий" по мотивам "Серебряного котла дури"
04.12.10 Уже более 8 лет ни для кого не секрет, что постановка спектакля "Город Несуществующий" проходит исключительно по мотивам пьесы московского драматурга Ирины Агаповой "Серебряный котел дури".
 
Об этом свидетельствуют информации Анны Мутовиной, маститого режиссера из г. Полярные Зори, которая не только поставила этот спектакль, но и сняла одноименный фильм "Город Несуществующий".
 
По ссылкам
 
можно найти информации о постановке "Города Несуществующего" театром-студией "Чародеи". Студия из г. Павловска Ленинградской области. Информация о постановке в их заметках  подана очень некорректно. Фамилия режиссера постановки прописана в каждой из статей, а вот о драматурге и непосредственной "маме" пьесы забыли. Интересно, почему они не забыли вписать свои фамилии? Ирина-то Анатольевна из скромности ничего не скажет, но я, как создатель этого сайта и ярая фанатка пьесы "Серебряный котел дури" ( и всех ее производных постановок "по мотивам"), исправляю осорбительную неточность.
 
По многочисленным просьбам возмущенных читателей вывешиваю Театр-студию "Чародеи" и их неточную информацию на доску позора! А еще - интеллигентный город считаетесь, Санкт -Петербург, Ленинградская область... Ставите пьесы - извольте писать имя драматурга, тем более когда оно достаточно известное.
 
Админ   
 
Просмотров: 240 | Добавил: Zizi | Теги: наркомания, Серебряный котел дури, город несуществующий | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 6
6  
за нее пресс-секретари реагируют и юристы

5  
Ирина Агапова сама как отреагировала? Она вааще-то знает, как вы тут паритесь?

4  
Трындец, скинхэдов надо подключать. Их в питере пруд пруди. Авторство - автору!

3  
НетЛенка, ты такая политкорректная? Хамов надо метелить ногами до кровавых соплей. Потому что это сайт ПОКЛОННИКОВ "Серебряного котла..." Скинул тебе в личку полный ответ.

2  
неточность допущена. это все признают. некрасиво забыть фамилию драматурга, тем боее, который много лет занимается свим делом. но давайте общаться без оскорблений. и все вместе своими силами исправим досадную оплошность, вернем авторство автору, а режиссерство оставим режиссеру.

1  
Как ты прав, Администратор! Глянул твои ссылки в "Прессе о пьесе", пришел в неописуемый ужас. Питерская баба-режиссерша обнаглела в конец, и сочла себя типа автором чтоли? Пьесе "Серебряный котел дури" более 10 лет, режиссерша совсем деревенский наивняк и думает, что люди не знают настоящего автора Агапову? Топить таких режиссерш надо, вешать и на кол сожать без суда и следствия. Слова, сам понимаешь, какие просятся. Короче, надо что-то делать. Оружие к бою.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]