Форма входа

Поиск

Календарь

«  Март 2010  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031

Анкета

Знакомо ли Вам произведение "Серебряный котел дури"?
Всего ответов: 64

Википедия

Лучшие друзья

Рекомендуем

Жми картинку

Наша статистика

О сайте

СЕРЕБРЯНЫЙ КОТЕЛ ДУРИ
Понедельник, 25.09.2017, 12:54
Приветствую Вас Гость
Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2010 » Март » 3 » Акции дистрибьютора независимого арт-кино "Кино без границ"
22:38
Акции дистрибьютора независимого арт-кино "Кино без границ"
03.03.10 писательница Ирина Агапова присутствовала на пресс-конференции бывшего президента компании СТС А. Роднянского в конференц-зале ТЦ "Европейский". 
Компания Александра Роднянского AR Films приобрела 51% акций крупнейшего дистрибьютора независимого арт-кино в России компании «Кино без границ». 3 марта состоялась пресс-конференция с участием Сэма Клебанова и Александра Роднянского.
Соучредителем и основателем компании «Кино без границ» Сэмом Клебановым и Александром Роднянским также была создана новая управляющая компания Maywin Films AB, которой перешли права на все фильмы выходившие под брендом «Кино без границ». Также в рамках сделки были приобретены права на каталог фильмов холдинга «Настроение». Таким образом партнеры получают в свое распоряжение крупнейшую на российском рынке библиотеку прав на фильмы, включающую более 700 картин.
«Приобретение компании «Кино без границ» - это логичный шаг в развитии кинокомпании AR Films, которая уже контролирует продюсерскую компанию «Нон-Стоп Продакшн» и крупнейший национальный кинофестиваль «Кинотавр». Покупка доли в самом значимом российском дистрибьютере авторского кино является удачным с точки зрения бизнеса решением на пути к созданию диверсифицированного холдинга.
Компании, которые объединяет AR Films, занимаются производством и дистрибуцией фильмов очень разных жанров и направлений, но в них всегда присутствует сильное авторское начало. Так, среди ближайших проектов компании «Нон-Стоп» - работы режиссеров А. Звягинцева, А. Миндадзе, Ф. Бондарчука, С. Снежкина и В. Хотиненко. Большинство из этих проектов создаются совместно с европейскими партнерами.
За многие годы работы «Кино без границ» открыла для российских зрителей лучших авторов западного и восточного кинематографа. Мы высоко ценим достижения компании под руководством С. Клебанова и планируем инвестировать в дальнейшее расширении ее дистрибуционных возможностей и усиление ее конкурентноспособность как на российском, так и на европейском рынке.
"Кроме того, сфокусируемся и на продвижении отечественного кино на западный рынок. Именно авторское кино из России до сих пор востребовано иностранными зрителями и фестивалями. Многолетний плодотворный опыт работы «Кино без границ» со всеми ведущими кинокомпаниями Европы облегчит решение нашей стратегической задачи интеграции в европейский кинопроцесс", - говорит А. Роднянский.
Соучредитель и основатель «Кино без границ» С. Клебанов продолжит работу на посту президента компании и будет определять репертуарную политику и осуществлять оперативное руководство.

Просмотров: 347 | Добавил: Zizi | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]